Тоска

У всего есть границы, пределы в наличии,
Мои принципы
Меня
Не ограничивают!

Я на них лечу до города где жить хочу,
И разбиваюсь об стену
Реальности,
Крылья калечу!

Кто меня выпустит, кто цепь натянул?
За что, за что я сижу
Тут, взаперти?
Я хочу смотреть на сакуру, слыша звон монет,
Я показать тебе мой мир,
Изнутри.


Рецензии