Говорят дети. Обезьянка и Жираф
Мне хотелось поиграть,
С обезьянкой полетать.
И банан-то взял я зря,
Сторож мне сказал:"Нельзя!"
Тайно разделил банан
С обезьянкой пополам.
ЖИРАФ.
На жирафа я смотрю
И с досадой говорю:
- Так хотел тебя обнять,
Но, без крана не достать!
Свидетельство о публикации №112031902265