Встреча

Знакомый профиль,
Чуть усталый взгляд,
Усы, бородка… Ты ли это?
Перенеслась на десять лет назад
В июльское то сочинское лето.

Привет-привет…
Вот это удивил…
Не уж то ты?...  Какая встреча!
Да, вижу, что меня ты не забыл,
Хоть явно изменилась – время лечит.

А ты такой же милый на лицо…
(Воспоминанья спехом отгоняю)…
Ну, как ты?... Вижу у тебя кольцо…
Недавно поженились?
Поздравляю…

Осенний ветер волосы трепал,
Листва задумчиво над городом кружилась…
- А я два года замужем была… и разошлись…
Наверно, не сложилось…

Мы помолчали каждый о своем…
-  Ну, что, красивая? Пока, до встречи.
- Ну, будь здоров.
- Жить будем – не помрем. А время?...
Ни черта оно не лечит…


Рецензии
Ваша правда, есть такие встречи, которы не стираюся и не лечатся ничем. Зацепило за живое.

Юлия Барышникова   02.07.2012 17:07     Заявить о нарушении