Рериху
Однозначно принять.
Как без Родины Рерих
Смог Россию понять.
И до истин российских
Как никто снизойти.
И в нирване индийской
Музу духа найти.
Прошлого атавизмы
Заблудились в душе.
Мы теряем Отчизну
Не однажды уже.
Только Рерихи-святцы
Помнят мелочи дня.
Чувствуют медитацию,
Тепло жизни огня.
Свидетельство о публикации №112031900219