Не так уж это важно...

Когда-нибудь прольётся свет признанья
На жёлтые от времени страницы,
И отделится чувство от сознанья,
И всё опять - но с нами ль! - повторится.

И мудрость будет в прелести момента:
Душа - бессмертна, а любовь - бесстрашна,
Но с нами это будет или с кем-то -
В конце концов, не так уж это важно.

                август 1992


Рецензии