Ходоки

И не кокетничай со мной, не надо-
Ты можешь мне сильнее надоесть.
Распутных женщин видел я немало
И девушек испорченных не счесть.
Ты правильно пойми меня, родная,
Тебе я, как на плахе, не солгу:
Милее мне куражиться, играя,
С чужой женой валяться на лугу.
Нам с ней хмельной бокал адреналина
Нальёт сполна её ревнивый муж,
Поток страстей умчит неумолимо,
Оставив водоёмы грязных луж.
Б.Горобуз
------------------------
Моя ПАРОДИЯ "Ходоки"

Нас, ходоков, осталось очень мало.
Не каждый ведь придет к чужой жене.
Адреналину страсти подливало
Сознание опасности в тебе.

К свободной женщине меня совсем не тянет.
Мне скучен весь любовный ритуал.
А вот к замужней очень даже манит.
Таких эмоций - сразу просто шквал!

И как все ощущения прекрасны,
И как азарт подстегивает нас,
Когда все наши встречи так опасны,
Когда твой муж заехать может в глаз...

Ты правильно пойми меня, родная,
Мне только то и нравится в тебе,
Что я могу куражиться, играя.
Но... вдруг твой муж пришел к МОЕЙ жене?


Рецензии