Тень греховной пустоты...

Там, во царстве извращений,
Где похоть слилась буд-то в гнев,
Где романтика - погасла,
Нету чистых вовсе дев.

Где безтыдство стало жизнью,
Где пропало слово честь,
Отношений не хватает,
Только плотью они есть.

Где же : "заруки беруться"?
Дома ждёшь лишь только ты,
Что увидишь в этом царстве,
Тень греховной пустоты...


Рецензии