***

Не могу тебя найти, спрятал в сердце очень ловко.
Мне б прогнать тебя, прости, ты убьешь меня чертовка.
Ты хозяйка грусти всей, что искусно убивает.
Думал стану я сильней, а в итоге умираю.
19.03.2012г 06-00


Рецензии