Я заблудилась

Я заблудилась в улицах сознания,
Бреду на ощупь в темноте светил,
Где все границы слились в оправдание,
Моей измученной сомненьями души.

Быть может пропасть станет под ногами,
И упаду. На грязь прошедших лет,
Где столько горечи, что не собрать руками,
Какой соленный... Бывает все же смех.

Я оглянусь, на крик из ниоткуда,
Тот крик, что заставляет снова жить,
Бегу. Бегу скорей, сейчас, отсюда..!
О как хочу, саму себя любить...


Рецензии