Детство

Привет, бледнолиций мой братишка!
Помню тебя мальчишкой
Мама кричит мне опять,
Потерялся, надо искать!

Обегаю дворы,переулки,захожу в закоулки,
Потерялся мой брат,
Меня посылают в Ад!

Я нашла
Наконец-то его,у реки,
Бабочку ловит,
Кричит на ходу,
Поймать её помоги!

Что за забава!
Ловить её,а потом
Отпускать,
Мне не по нраву
Всё равно не поймать!

 

 


Рецензии