Пепельное
пульсируют измученные вены,
но голову осыпала зола,
и скорбь Земли, как прежде, неизменна.
Что мы творим? Куда мы все летим?!
Остановиться б да нащупать корни.
Россия-Русь! Прости ты нас, прости:
ты кормишь нас, но мы тебя - не кормим!
Как блудный сын, ударились в запой:
от шелеста купюр сквозь сны дуреем.
А Бескорыстие - твой праведный изгой -
бесцеремонно вздёрнуто на рею...
Россия...Русь. Прости ты нас. Прости?!
( Слов больше нет: кому они нужны?
Лишь тем? кого и так учить не надо!).
19.03.2012.
10 ч.10 м.
Свидетельство о публикации №112031902126
Будьте! Светите!
Лида Луткова 29.03.2012 22:12 Заявить о нарушении