Для рекламы

ОМСА только покупайте!
Это чудо-порошок!
С ним вы чисто все стирайте
И продлите белья срок!


По утрам ЦИКОРИЙ пейте!
Не хворайте,не болейте!
Будет всем тогда хорош,
Когда больше его пьёшь!


АЛПЕН ГОЛЬД - шоколад.
Я отведать буду рад.
Всем даю друзьям совет,
Шоколада вкусней нет.
     ***
Моё хобби придумывать рекламы товаров,
Многие пользуются моими услугами.


Рецензии
)))) Для кошельков упругих ловли..сей создан двигатель торговли...))))

Тильберт Уленшпигель   19.03.2012 09:15     Заявить о нарушении