***

Что ты скажешь в свое оправдание?
давай, говори, я слушаю очень внимательно.
Ты лично мне обещала бежать от отчаяния,
И я была бы очень тебе признательна..
А ты не сдержала слово, ты травишь меня слезами,
Ты ищешь усердно путь, навсегда уйти..
Постой же, скажи хоть слово в свое оправдание,
А потом куда хочешь беги, уходи, лети,
Я даже буду рада. Оставь меня в одиночестве..
Я буду слушать музыку, которую ты не любишь,
Я буду слушать музыку, а не твои тупые пророчества..
Уйди, уходи, ты скоро меня погубишь..

Оставь меня с музыкой этой, сильной и властной,
Она мне поможет напрочь тебя забыть..
Я прогоняю тебя и мысли мои... напрасно...
Постой же.. Пообещай, что ты будешь жить?..
Что ты не исчезнешь так быстро из моей жизни,
Постой, не уходи, еще минутку..
Я наслаждаюсь музыкой.. И тобой с ней..
Не уходи, я не продержусь и суток..


Рецензии