Моему папе...

С тобою наше сходство,
Заметить невозможно.
Ты папа мой любимый,
Ты добрый и родной.
Такого папы больше,
На свете этом нет.
Меня ты любишь нежно,
И в этом твой секрет.
Хоть редко говоришь ты,
Мне о любви своей,
Я знаю папа милый,
Что я в душе твоей.
Теперь я по-взрослела
И жизнь я поняла.
Папочка любимый ты в сердце у меня.
Так как меня ты любишь,
Любить никто не сможет.
Беречь тебя я буду
Папа дорогой.
Когда с тобою рядом.
В душе моей тепло.
Я дорожу тобою папа мой РОДНОЙ!


Рецензии