Моей маме

Твоею добротою,
Согрета я всегда,
И в этом целом мире,
Дороже нет тебя.
Ты жизнь мне подарила,
И жить ты научила.
На правильный мой путь,
Меня ты привела.
И все, что в этой жизни,
Хочу я для себя,
Чтоб только моя МАМА,
Век целый прожила!
Была со мною рядом,
И грела теплотой.
И тысячи улыбок
Дарила мне одной.
Моя ты дорогая,
Любимая моя.
Я очень благодарна,
Что ты мне жизнь ДАЛА!


Рецензии
прекрасное, доброе, душевное стихотворение! респект!

Динна Перо   19.03.2012 06:58     Заявить о нарушении
огромное спасибо)

Сауле Сакенова   21.03.2012 18:42   Заявить о нарушении