Позабуду навек
Не то уж объятье,не то и тепло.
Душа не на месте,а где-то витает,
Уже не к невесте,что-то толкает.
Я пересилю,все к чёрту пошлю,
Все грязное вылью,жену полюблю.
А ту,что любил,
Позабуду навек.
Просто взял и убил,
И закончился бег.
***
Свидетельство о публикации №112031901954
Людмила Павловская 19.03.2012 09:22 Заявить о нарушении