Проксима в кольце

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПЛАНЕТА КРАСНОПОЛЬСКАЯ АЛЬФА ЦЕНТАВРА НАХОДЯСЬ В БЛОКАДЕ ОТРАЖАЛА НАТИСК СИТХОВ. ВРАГ НЕЩАДНО БОМБИЛ ПЛАНЕТУ.НО В ТОТ ДЕНЬ БЫЛА МИНУТА ЗАТИШЬЯ.ОНА ВЫШЛА ИЗ УБЕЖИЩА.ПЛАНЕТА НАЗВАНА БЫЛА ТАК ИЗ ОБШИРНЫХ СТЕПЕЙ КОТОРЫЕ ЛОТОМ ПОКРЫВАЛИСЬ ЦВЕТАМИ КРАСНОГО ЦВЕТА ЧЕМ ТО ПОХОЖИМИ НА ТЮЛЬПАНЫ.ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВЗОРУ ПРИСТАЛА ИЗРАНЕНАЯ ВОРОНКАМИ ПОВЕРХНОСТЬ.ПЫЛЬ ПОД НОГАМИ.ОТ БЕСКОНЕЧНЫХ ПУСКОВ РАКЕТ ДАЖЕ В ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ НЕ БЫЛО ТЕПЛО А ВЕТЕР ОБЖИГАЛ МОРОЗНОЙ ПРОХЛАДОЙ. УСЛЫШАЛА СЗАДИ ГОЛОС: ПОЖАЛУЙТЕ В УБЕЖИЩЕ БУДУТ БОМБИТЬ....ГОЛОС УТОНУЛ В ГРОХОТЕ ВЗРЫВА.ОНА ПРИПАЛА К ГРУНТУ И УВИДЕЛА НА ЗЕМЛЕ ЧУДОМ УЦЕЛЕВШИЙ ЦВЕТОК. ЖЕНЩИНА И НА ВОЙНЕ ЖЕНЩИНА. БЕРЕЖНО ПОДНЯВ ТЮЛЬПАН ОТРЯХНУЛА ПЫЛЬ С КАПИТАНСКИХ ЗВЁЗДОЧЕК НА ПОГОНАХ И ОГЛЯНУЛАСЬ НАЗАД СЗАДИ СТОЯЛ СОЛДАТ ВЕСЬ ВЫПАЧКАННЫЙ ПЫЛЬЮ ОТ ВДЫБЛЕННОЙ ВЗРЫВОМ ПОЧВЫ.ЛИЦО У НЕГО ТАИЛА КАКУЮ-ТО ДЕТСКУЮ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ И НАПОМНИЛО О ШКОЛЬНЫХ ГОДАХ. ПОЛОЖИВ ТЮЛЬПАН В КАРМАН ГИМНАСТЁРКИ СОЛДАТА....И ВДРУГ ИЗ МИРА ГРЁЗ ПЕРЕНЕСЛАСЬ СНОВА НА НЫНЕШНЮЮ ПЛАНЕТУ КРАСНОПОЛЬСКУЮ.ОХВАТИЛ УЖАС ОТ ТОГО ЧТО ПОСЛЕДУЮТ ВТОРОЙ ТРЕТИЙ И ЧЕТВЁРТЫЙ ВЗРЫВЫ. СХВАТИВ ПАРЕНЬКА КАК МЛАДЕНЦА В ОХАПКУ ОНА ЗАТАЩИЛА ЕГО В БУНКЕР.
ДАЛЕЕ ДЛИННЫЙ КОРИДОР,БЕТОННЫЕ СТЕНЫ И КОЛЮЧИЙ ВЗГЛЯД:
-КАПИТАН ЕГОРОВА НАШЛИ ВРЕМЯ ЦВЕТОЧКИ СОБИРАТЬ!БУНКЕР СЕКРЕТНЫЙ И С НЕГО УПРАВЛЯЮТСЯ ВСЕ РАКЕТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ ПЛАНЕТЫ,ПОНИМАЕТЕ ЧЕМ ГРОЗИЛО ПОПАДАНИЕ РАКЕТЫ В НЕГО!!!!
-ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА..
-ЧТО!!!ИТАК НЕПРИЯТНОСТЕЙ ВЫШЕ КРЫШЕ,УПУСТИЛИ ПЛЕННОГО ГЕНЕРАЛА МАСАХЕТУ.А У МАСАХЕТЫ ФЛЕШКИ КОТОРЫЕ НЕ ДАЙ БОГ ПОПАДУТ В КБ ПРОТИВНИКА...-ГОЛОС ЛЮДМИЛЫ ВДРУГ ЗАДРОЖАЛ
-А ВЕдЬ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО НАДЯ ,СКАЖИ СПАСИБО ЗЕНИТЧикаМ ЗА МЕТКУЮ СТРЕЛЬБУ И НЕЖНО ОБНЯЛА СВОЮ БОЕВУЮ ПОДРУГУ,КОТОРОЙ ЧУТЬ БЫЛО НЕ ЛИШИЛАСЬ.


Рецензии