Не надо выговоры мне
Устраивать напрасно.
Виновный снова в стороне.
А вам, увы, не ясно.
Запутал он игрою слов.
Слова во всем повинны.
Он говорил, как богослов,
А пострадал невинный.
И рассчитались вы сполна.
На то имели право.
Но чутью правды грош цена.
Позор слуге устава.
Свидетельство о публикации №112031900195