Жизни этой трещинки

Почему все в жизни так устроено…
Повстречались в жизни две судьбы.
Долго жили, затаив дыхание,
Неожиданно расстались и ушли….

И все ищут дальше они правого…
Виноваты в этом оба, неправы.
Просто, жизни этой трещинки,
От обиды в ямы  перешли.

Все исправить в жизни можно,
Пересилить гордость, правоту.
Если любишь, то не делай больно,
Не впускайте в душу  грязноту.


Рецензии