Маме

С тобой моя родная,
Сейчас мы вдалеке.
Но теплое и нежное,
Имя твое МАМА,
Всегда храню в своей душе.
Как хочется мне,
В отчий дом вернуться.
Почувствовать любви,
Твоей тепло.
И также как в детстве улыбнуться,
Проблемам все на зло.
Пусть часто ты меня ругала,
Но на тебя обиды не держу.
Ведь в жизни нет,
Дороже слова МАМА.
Тобой я очень дорожу,
И пусть для всех,
Ты просто одна из миллиона,
Но для меня единственная ТЫ.
С тобою рядом я еще ребенок.
И для меня нет нечего дороже,
Обьятиев твоих!


Рецензии
Милая, прекрасно!!! мне очень понравилось, ты талантище)))

Мадина Сапаргалиева   30.03.2012 13:26     Заявить о нарушении