Ты тайный нежный мой каприз!
От взгляда таю глаз прекрасных,
Любви волшебной, сладкий бриз,
В соцветьях чувств дыханий страстных.
Мой милый, ласковый цветок!
Цветёшь весной и греешь летом,
Любви ты - ягодный глоток,
Чаруешь счастьем ярким светом.
Свидетельство о публикации №112031901926