чужая боль...

 

Вот прикатилась прижалась чужая строка

 Издалека.

Был не случаен ее перелив поворот

Вот… говорит слово жалостно-ласковое

 Боль вслух.

Живо летает, латает, опережая круг…

 

 Приветливых созвучий милых

В мечтаньях что-то не срослось

 Не опозналось, не слепилось

Не обожглось…

Мир, отворенный ломких линий

Расцветки левой парасоль

При распускании игривом

Чужая боль…

Не тронуло, не обратилось

В заветное не проросло

По краю дальнему на милость.

Превозмогло…

В печалях жизни быстротечной

Излуками за горизонт

Рассеет время вздор беспечный.

И сердца зов…


Рецензии