Без меня вспыхнут новые ссоры

Без меня вспыхнут новые ссоры.
Вы за мной подожжете мосты
И в огонь пересуд-разговоров
Опрокинете чашу мечты.

Без меня позабудете скоро
Маскарады общенья свои.
Волны вихрем раздутого спора
Сгладят песней в саду соловьи.

Без меня жизнь покажется слаще,
Переменами дней напоив,
Нам встречаться не надобно чаще.
Смыл надежды последний прилив.

Растворюсь в пелене обещаний
И в улыбках, подаренных в скользь.
Проживем без последних свиданий.
Все оценим по-своему врозь.

Без меня обвинения легче
В почве новой разлуки взойдут.
До свидания: Аве видерче.
Без меня вас друзья не поймут.


Рецензии