Невыразимая..

Я тебя нарисую кончиком пальца
На равнодушно-холодном стекле,
Такую, что будет тихонько смеяться,
Недолго, но только мне...
Потом набросаю тебя акварелью
На гладкой бумаге. Черты
Останутся росчерком кисти, пастельных
Тонов, в цвет моей мечты.
И с тем напишу тебя повестью длинной,
Но слов мне не хватит не раз,
Тебя передать...ни строкой, ни картиной
Ни тысячей сладких фраз...


Рецензии
ВПЕЧАТЛЯЕТ....КРАСИВО.....Успехов вам и вдохновения!

Людмила Трофимова   29.03.2012 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю)

Стас Ам   29.03.2012 10:44   Заявить о нарушении