Мы с тобой...

Мы с тобой полетим без крыльев,
Мы с тобой поплывём без ласт.
Больше нет этих лишних усилий
Да и я уже не балласт.

Хоть и лёгкий, как первый снег,
Но тяжелый, как снег февраля -
Твой взгляд из опущенных век,
Что иглою пронзает меня.


Рецензии