ты слышал? говорят море замёрзло

ты слышал?
говорят море замёрзло
ты слышал?
говорят давно никто не видел звёзды
ты знаешь?
говорят мафия захватила власть
ты знаешь?
говорят что жить стало не в сласть
ты помнишь?
как было хорошо в детстве
ты помнишь?
как дни напролёт были с друзьями вместе
ты хочешь?
что бы снова жизнь стала приятной?
ты хочешь?
из жизни серости убрать пятна?
ты можешь!
просто встать и изменить всё на свете
ты можешь!
сделать так, что бы не голодали дети

ты, и только ты, я знаю, сможешь! пойти и измени всё, и пусть совесть за грехи не гложет


Рецензии