зажмурюсь от света

Зажмурюсь от света,
Чаруясь красой незабудки,
От света пролитого в память,
Как имя твоё

И нежностью лёгкой,
Волшебною ноткою грусти,
Коснусь осторожно,
Я трепетных крыльев,
-Прости, Ангел мой!

Далеко, далеко,
В необъятных просторах,
Потерял я начало
Вселенной любви,

Любопытно кому то,
А мне просто горе,
Потому, что теперь,
Мне её не найти.

Вот смотрю на цветок,
Не цветок - это карта галактик,
Для заблудшего сердца,
Надежда вернуться домой.

Там, где небо, сияющих глаз,
Неги сладкой отрада,
Там где ты подарила,
Волшебное чувство, любовь!

Только в мире моем,
Лишь разлуки печаль, неизменна,
Время льётся сквозь пальцы,
Искавшие тщетно тебя,

Поцелуи твои
Несомненно,
Окупают всю боль,
Что обрёл на века.

Как цветок,
Аромат потерявший,
Я оставлю свой цвет,
На тетрадных листах,

Ведь любим тобой, был
Я живой, но вчерашний,
А сегодняшний я,
Умираю в стихах.

Все они о тебе,
И быть может, когда то,
Незабудкой к тебе,
Я в ладонь прилечу.

С чьих то книжных страниц,
Только мне, очень важно,
Чтобы помнила ты,
Что тебя я - люблю!


Рецензии