джихад!

Джихад! - не надо, не стреляй,
Мир сладких гурий не лишай,
Тоской, иначе встретит рай!

Джихад, джихад! - не убивай!
Ведь разве мать рождает смерть?
Её любви, не забывай.

Джихад к Аллаху путь иной,
Избрало небо, нам с тобой!
Коль будешь верен ты любви,
Меня с собою позови!

Как может быть, врагом душа?
Обдумай это не спеша,
Как суфий мудр будь в словах
И как святой велик в делах!

Джихад, джихад! - мои стихи,
Я против глупости и лжи,
Веду неравный, вечный бой,
Велик Аллах! И Он со мной!


Рецензии