Солнце ярким пятаком
Нет, наверное, червонцем.
Хорошо быть… чудаком,
Славить… утреннее солнце.
Не грустить в несбыче мечт,
Отражаясь в благодати.
Мыслью чёткой в рифме течь,
А потом… уйти куда-то.
Раствориться в бытие,
Незначительной песчинкой.
Промечтав немало лет,
С чуть печальною горчинкой.
И… оставить некий след,
В поэтической скрижали.
Впрочем… больше не поэт,
Отражение печали.
Многоликого творца,
Но не строгого в аспекте.
Я… фрагмент его лица,
Номинально и в проекте.
Ощущений череда…
Свидетельство о публикации №112031901657