прогоняю тебя

Прогоняю тебя от себя,
Оставаясь на веки с любовью,
Я весь твой, только ты не моя,
Плачет дождь у тебя в изголовье.

За окном, я увидел себя,
Тень бредущую, в сумраке стылом.
Прогоняю себя, от тебя,
Чтобы стало, хоть, что то счастливым.

Моя ревность, моя суета.
Моя жизнь - белена да крапива.
Жгут слова, каждой строчкой письма,
Чтоб любя, быть немножко любимым.

Прогоняю я слезы дождя,
Серый сумрак души, истезаю.
Исчезаю, немножко любя,
Как и капли в земле исчезают

"Пить - пить - пью", снова птицы поют,
Но, не даром, всю ночь моросило,
Травы шепчут, друг другу — люблю,
И любовь, наполняет их силой.


Рецензии