подмолодим чаёк

Подмолодим чаёк, подмолодим.
Куда спешить дружок? Ведь мы сидим,
А жизнь течёт рекой, как солнца свет,
Но мимо нас с тобой, на много лет.

Поговорим, давай поговорим.
Май за окном, черёмух белый дым,
Встречается с другим твоя мечта,
Знать не судьба, гулять с ней, не судьба

А у меня, сынок уже большой,
Вот хулиган растёт, как мы с тобой.
Но только бы, он не наделал бед,
А то прибудет к нам, на много лет.

Подмолодим чаёк, подмолодим!
Парок его, развеет грусти дым,
Поговорим с тобой, поговорим,
Письмо получим, вот и помолчим...


Рецензии