катарсис

Умственный катарсис у меня,
Вы не спрашивайте, как я это понял.
Вот стою и мысли нет в очах,
И за радужностью нет былой погони.

Все чего достиг, оно и есть.
Все, чего не будет, век не явит.
Не жалейте, жалость это спесь-
Где душа надменностью лукавит.

Затвердела мыслью голова,
А сознанье ждёт освобожденья.
И слеза, по солнечным лучам,
Катится сквозь сумерки к прозренью.


Рецензии