Если б мог

Если б я только
мог
в прошлом чуть чуть
побыть...
Нет, не скажу чтоб
смог
изрядно, в нём,
изменить!
Просто вокруг,
сейчас,
небыло б нас
таких -
жаждущих всё сей
час,
нетерпеливых
злых...

:)


Рецензии