короткий выстрел

Короткий выстрел, терпкий и сухой,
Разъединил, как будто душу с телом.
Охотятся охотники за мной,
Но делают все это неумело.

Не целюсь я в прыжке, засад не обхожу
И знаю цену лобовой атаки,
А если, где то в сторону вильну
То будет дырка, где то с боку значит.

Опасность, опьяняет и манит
И ценишь жизнь гуляя по охоте
И веришь в руки, головы гранит,
Холодный и бесчувственный к работе.

Вступая в лес, кусаешь темноту
И страх обходишь, как капканы духа.
И знаешь, что когда нибудь в лесу,
Треск прогремит, сухой и не колючий.


Рецензии