Три точки

 Ах, Шлёма, Шлёма. Ви миня уже
Не телепунькайте, мой свет, почем напгасно.
Когда я к вам сегодня в неглиже
На встгечу вышла вся, что может быть не ясно?
Ой, што вы, Шлёма пгячете глаза?
Ой, што вы, Шлёма, мигом онемели?
Я вам не заскогузлая коза!
Ну, пусть уже и не гожусь в газели.
Да и с газели что там за пгофит?
Гавно машина. Едет слабо очень.
Ну что? Как поживает аппетит?
Мне ж завтга на габоту между пгочим.

На город пал сиреневый туман.
Вернее город сам в осадок выпал.
Фонарьи буркалы таращит перекресток.
На нем застыл сиреневый подросток,
А рядом с ним сиреневая цыпа
Сиреневый на цыпе доломан.

Давид.
Шалом, Давид.
Мне страшно, няня.
Перчит, рассвет горчит но воздух вешен.
Уж лучше духом мериться с тенями,
Чем знать, что ты не понарошку нежен.
Мой город пуст. Башка полна черешен.
Вороны чаек клеют шаловливо.
Я смерть пережила. Мой берег здешен.
Но он так мертв, что сможешь ли, Родгива?


Рецензии