Нам не грозит анорексия
Наш век – эпоха извращённых душ.
Предпочитаем умирать красиво:
Таблетки, вены, крыши и другая чушь.
Так и живём: жестокость и насилие,
Расстройства, нервы, смазанная тушь.
Да лучше сдохнуть от анорексии,
Чем стать, как вы, подобием мёртвых душ.
18.03.12.
Свидетельство о публикации №112031900158
Аплодирую тебе стоя за мысли и этот стих.
Твоя,
Женька Малф 01.05.2012 01:08 Заявить о нарушении