Исцеляющая мысль

Амфибия бытья с небытием
Убежище Божественного Духа
Из мнимостей в действительность идём
Как призраки всемирного недуга…

Партизаны с шариатом
Нас в сознанье приведут
Мы отпор дадим пиратам
Там конец они найдут!


Рецензии