Нарисуй изобилие света
Отражённого солнечным днём
И станцуй наше тёплое лето,
Там, где снова мы рядом идём.
Отпусти свои боли, забудь,
То, чем маешься снами в ночи,
Почини свой извилистый путь
И погода придёт, не молчи.
Победи свои страхи, воспрянь
И сними с себя карму войны,
Сшей по-новому рваную ткань,
Избегай забытья тишины.
Верь проспектам души и иди -
Дверь открыта, где солнце встаёт,
Где живое стучится в груди,
Предвещая высокий полёт
Свидетельство о публикации №112031900156
Тигра Серая Полосатая 20.03.2012 15:22 Заявить о нарушении
Мне нравится, что тебе нравится :)
Он хорошо сказал, но лучше б что-то сделал
Тепло Свет 20.03.2012 18:06 Заявить о нарушении