боюсь войны

Боюсь войны - не для себя,
Боюсь за тех кто ей обожжён,
Кто горько скажет - вот и пожил...

Боюсь войны - не для себя, 
Боюсь за тех, кто в ней неволен,
Кто просто молча терпит горе...

И всюду зарево огня!

Боюсь войны - не для себя,
Боюсь за тех, чьи души стынут,
Не в силах возвратить любимых.

Боюсь войны - не для себя,
Боюсь повысить, даже голос.
Ох, не шумите, пусть она уходит.

И не вернётся  никогда!


Рецензии