А она к нему кошкой...
убеждала в обратном, уверяла-любила.
и терялась в догадках,и мурлыкала звонко,
самым нежным,красивым казалась котенком.
и улыбкой брала,подкупала глазами,
но табу,они были лишь только друзьями.
и границу стереть и размыть все сомненья
у нее,как у всех,не хватило терпенья.
кроме шерстки пушистой,есть коготки,
надоело терпеть,и решив отпустить,
хлопнув дверью ушла, разорвала контакты
и ее не вернешь,не вернешь ты обратно...
Свидетельство о публикации №112031901551