Тихо-тихо уйду...

    Тихо-тихо уйду - дверь не скрипнет,
    На прощание слОва не брошу,
    Только ветер растерянно всхлипнет,
    На следы наметая порошу...
    Ты совсем ничего не заметишь,
    Погружённая в тайные мысли,
    И обильная снежная ретушь
    Навсегда между нами повиснет...
    Отвлекать тебя больше не стану,
    Коль покой размышления ближе,
    А косую февральскую рану
    Влажный мартовский ветер залижет...


Рецензии