падают звёзды

Падают звёзды, бежит вода,
Но подо льдом, невидна волна.
Так вот и мы, обожжённые стужей,
Твердим про себя, что никто нам не нужен.

Зима смеётся, кипельной вьюгой,
Больно, что мы избегаем, друг друга.
Но ничего измениться не в силах,
Крадёт, у нас жизнь, часто самых любимых.

Звезды, кому то, всему виной.
Вот и тебя, они ссорят со мной,
Звезды - снежинки, ветер ломает,
Любовью разбитой, на землю бросая.

Зима заплачет - растает снег,
Нарядов хватит на зимний век,
Ведь в каждой, упавшей на  землю, снежинке,
Неверной любви, застывают слезинки.

Во мне не рифмуются, холод и мрак
И то, что ушло, не вернётся назад:
В нас ветер столкнул, над землёй в поединке,
Кристаллы любви и кристаллы слезинки!


Рецензии