жаром

Жаром рыжих, карих глаз,
Опаляет, небо нас,
Ослепляет, озаряет,
Солнца - ядерный фугас.

Скачешь ты, в ажурном сне,
На распряженном коне,
Красный, огненный, тот конь,
Сыплет, искрами, огонь.

Море, скопище дорог,
Он, копытами рассёк
И несёшься ты, по небу,
Как по ветру мотылёк.

Чуть, дрожит моя рука,
Суть видений не легка,
И все ближе, бьётся к сердцу,
Сталь холодного пера.


Рецензии