Имя святое твое
Любимый, имя святое твое:
Славуня, Славка, Слава, Вячеслав –
Готова повторять я раз мильон))
Пусть в даль года летят стремглав,
Я благодарна Богу и судьбе,
Что дали повстречаться нам двоим,
Что привели меня к тебе!!!
Спасибо также и родителям твоим –
Они жизнь подарили,
И на счастье славно) так нарекли,
Чтобы услышав, не забыли,
А долго и почтенно тебя помнили!
С детства крепок, справедлив,
Вынослив и с хорошей силой воли.
В одно мгновение вспылив,
Отходишь быстро и обид не помнишь!
Общительный, веселый человек,
Трудолюбив, дела доводишь до конца,
Своей идее предан ты навек,
В руках твоих любое дело спорится!!!
Талантами во многом обладаешь,
Ясен, четок, пунктуален и спортивен,
И в женщинах предпочитаешь
Не только красоту, ведь ты не так наивен)
Ты ценишь ум, индивидуальность,
Она должна быть обаятельна, без комплексов,
Взамен готов ей подарить надежность,
Помочь по дому, вплоть до приготовления обедов)
И о мужских делах напоминать не стоит!
Ты с женщинами предупредителен и обаятелен,
И покоряешь их своей ты добротою!!!
На ласку, нежность тем же ты ответишь обязательно,
И не оставишь неудовлетворенной!!!!!
Умеренно ревнив, ты на доверии построишь отношения,
Теплом согреешь и душою нежной,
Но раз обманет – навек лишишь ее ты своего доверия!
Познавшие тебя будут стремиться
С тобою быть, захвачены желанием неудержимым…
Ну как в тебя такого не влюбиться?!
Мой обожаемый, быть навсегда тебе мною любимым!!!)))))
Свидетельство о публикации №112031901515