Екатерине
Твой панцирь защищает быт ..
Ты так желанием ранима ,
Любви - суровый индивид !
Желаешь счастья отношений ,
В которых радость новизной ? !
Чтоб быть любимой до безумства ,
В мир сердца дверцу приоткрой !..
Свидетельство о публикации №112031901507