ах как же всё таки хорошо

ах как же всё таки хорошо
знать что сообщение моё до тебя не дошло
ах как всё таки здорово знать
что на сообщение моё ты не будешь отвечать
ах как же здорово всё таки понимать
что тебе на меня глубоко наплевать
и как же всё таки весело тебя на Х посылать,
и знать что ты это даже не подумаешь прочитать

как это весело, ты не замечаешь?
что это значит, почему головой качаешь?
ах да, я и забыл, кто-кто, а ты на вопросы не отвечаешь.


Рецензии