забываю

Забываю грустные обиды,
И досадных мыслей не коплю,
Поцелуй, а дальше будет видно,
Обними...Ну вот, зачем прошу?

Разве было б трудно мне дождаться,
Нежных глаз - сияющий рассвет,
Я тебя ревную и мне важно,
Где ты пропадала столько лет?

Я тебя ревную это ж видно,
Глупо? Верно, сам себя корю,
Не корысти ради, просто мне обидно,
Просто я, тебя боготворю!

Просто ты представь, хоть ненадолго,
Отвернутся боги - жизнь пуста.
И грызутся пыльные дороги,
Завлекая в злачные места.

Хохот, переполненный разгулом,
Плещет в чаше жизни, через край.
Вместе с эхом, ляжешь спать обутым,
Чтоб разутым, не пришёл — вставай.

Потому, любовь моя молитва.
Боги рядом - рядом ты, и я, -
Верю и ревную, это ж видно,
Если ты посмотришь на меня.


Рецензии