Волчий удел

Дует ветер мгла чернеет
лунный свет вдали пестреет
как прекрасна и полна
и красива и светла
светит в эту ночь луна.
Блещут звёзды ,а в дали
ходят волки по степи
их целый караван бредёт
а в переди вожак идёт.
И смело по степи шагая
добычу ищет волчья стая.
Их кровь свободой пропиталась
она сильней за их усталость
их разум полон силы воли
но волка кормят его ноги!
Как жестока и горька
в этом мире жизнь волка
каждый день надо искать
как свой голод утолять
не доверять и не жалеть
и не слабеть и не болеть
добычу взять и одолеть ,
и силой духа не стареть!


Рецензии