заворожён

Заворожён сиянием небесным,
Морозной тьмою вкруг заполонён,
Стою я на краю земли любезной,
Спасибо, за приют тебе, мой дом.

Свеченье струй небесного порфира,
Мой манит взор волшебным колдовством,
Любуясь вдохновенной жизнью мира,
Я, ни о чем, не думаю ином.

Здесь и сейчас - Не там, и не когда то,
И потому - А не куда? Зачем?
Мне в небе нет восхода и заката,
А есть, как будто вечное - Со всем... 


Рецензии