Лютый
Европа, это слово знай!
Теперь ты месяц, пресловутый,
где на морозы урожай.
Бесился в море и на суше,
сковал, и не один, причал,
в Алуште берег весь разрушил,
льдом в Ялте Даму... заковал...
Шагает Март, прошли морозы,
весна пошла во весь опор -
набухли почки на берёзах
и оживает птичек хор...
Хотя я знаю – ты вернёшься
и людям дашь ещё забот,
бедою может обернёшься,
но это будет через год.
Не зря тебя назвали ЛЮТЫЙ
на Украине, наш февраль.
Прошли морозы-баламуты,
Тебе копец! И мне не жаль!
Свидетельство о публикации №112031901489
С возрастом хочется тепла в большей степени...
Сергей.
Сергей Лютов 24.03.2012 21:22 Заявить о нарушении
Будем надеяться, что прошлые морозы повторятся не скоро.
С уважением, Анатолий.
Анатолий Алексеев 2 31.03.2012 23:18 Заявить о нарушении